パンこね台にイチョウの無垢板
東京都あきる野市小和田にオープンした パン工房『Compain』さん。
パンこね台を納品させて頂きました。JR武蔵五日市駅からトコトコ歩いて20分。豊かな自然を楽しみながら素敵な工房にたどり着きます。

秋川にサギがいましたー🐦️
酵母は粉と水。オーナー自ら作り上げた釜で焼き上げます。

- DSC_1323
- DSC_1324
- DSC_1325
今日は三種のパンを買って帰りました。
https://www.facebook.com/compainakiruno
多摩産材が
もたらす
幸せな暮らし
東京都あきる野市小和田にオープンした パン工房『Compain』さん。
パンこね台を納品させて頂きました。JR武蔵五日市駅からトコトコ歩いて20分。豊かな自然を楽しみながら素敵な工房にたどり着きます。

秋川にサギがいましたー🐦️
酵母は粉と水。オーナー自ら作り上げた釜で焼き上げます。

今日は三種のパンを買って帰りました。
https://www.facebook.com/compainakiruno
コメント ( 0 )
トラックバックは利用できません。
この記事へのコメントはありません。